Un cóctel para cada memento significativo de la vida



Los cócteles son mezclas de sabores de licores dando como resultado un sabor único y diferente entre todas las bebidas. Se sirve generalmente como aperitivos para que sea más agradable el tomar el cóctel en sí. Existen cocteles de todas clases, entre ellos los hay que llevan jugo de frutas, estos últimos se bate o sea que se agita suavemente en la coctelera y el que contiene licores se mueve suavemente en circulo (o sea que se menea) en el vaso o con una cucharita. Los cócteles siempre deben servirse fríos, el truco del frio lo conseguirá mucha veces con hielo picado.

viernes, 11 de junio de 2010

MIKADO

mikado
Ingredientes para dos copas:

- 80 g. de brandy
- 4 gotas de angostura
- 4 gotas de crema de Noyau (nueces)
- 4 gotas de horchata
- 4 gotas de Curaçao

Preparación:

1. En la coctelera con hielo, se vierte el brandy, la angostura, la crema de Noyau, las gotas de horchata y de Curaçao.
2. Se agita fuertemente la coctelera y se sirve en copas de cóctel, a ser posible frías.
3. Es un cóctel particularmente adecuado como digestivo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario