Un cóctel para cada memento significativo de la vida



Los cócteles son mezclas de sabores de licores dando como resultado un sabor único y diferente entre todas las bebidas. Se sirve generalmente como aperitivos para que sea más agradable el tomar el cóctel en sí. Existen cocteles de todas clases, entre ellos los hay que llevan jugo de frutas, estos últimos se bate o sea que se agita suavemente en la coctelera y el que contiene licores se mueve suavemente en circulo (o sea que se menea) en el vaso o con una cucharita. Los cócteles siempre deben servirse fríos, el truco del frio lo conseguirá mucha veces con hielo picado.

lunes, 7 de junio de 2010

GIBSON

gibson
Ingredientes:

- 5/6 de ginebra dry
- 1/6 de vermouth dry
- 1 cebollita dulce

Preparación:

1. En el vaso mezclador se pone hielo, se vierte la ginebra dry (seca) y el vermouth dry (seco).
2. Se mezcla delicadamente con una cucharilla de mango largo y se sirve en las clásicas copas de cóctel, adornadas con anterioridad con una cebollita dulce.
3. Se trata de un cóctel decididamente “seco”, aconsejable como aperitivo.

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