Un cóctel para cada memento significativo de la vida



Los cócteles son mezclas de sabores de licores dando como resultado un sabor único y diferente entre todas las bebidas. Se sirve generalmente como aperitivos para que sea más agradable el tomar el cóctel en sí. Existen cocteles de todas clases, entre ellos los hay que llevan jugo de frutas, estos últimos se bate o sea que se agita suavemente en la coctelera y el que contiene licores se mueve suavemente en circulo (o sea que se menea) en el vaso o con una cucharita. Los cócteles siempre deben servirse fríos, el truco del frio lo conseguirá mucha veces con hielo picado.

lunes, 24 de mayo de 2010

MONKEY GLAND


Ingredientes:

- 3/5 de ginebra dry
- 2/5 de zumo de naranja
- 4 gotas de granadina
- 4 gotas de ajenjo

Preparación:

1. En la coctelera con un poco de hielo, se va vertiendo la ginebra dry, el zumo de naranja oportunamente colado, las gotas de granadina, las gotas de ajenjo (que se pueden sustituir por anís o Pernod para conseguir un sabor menos áspero).
2. Se agita de modo usual.
3. Se vierte y se sirve en los vasos o copas de cóctel, que deben de estar fríos.
4. Este cóctel resulta aconsejable como postre.

No hay comentarios:

Publicar un comentario