Ingredientes:
- 3/5 de ginebra dry
- 2/5 de zumo de naranja
- 4 gotas de granadina
- 4 gotas de ajenjo
Preparación:
1. En la coctelera con un poco de hielo, se va vertiendo la ginebra dry, el zumo de naranja oportunamente colado, las gotas de granadina, las gotas de ajenjo (que se pueden sustituir por anís o Pernod para conseguir un sabor menos áspero).
2. Se agita de modo usual.
3. Se vierte y se sirve en los vasos o copas de cóctel, que deben de estar fríos.
4. Este cóctel resulta aconsejable como postre.
- 3/5 de ginebra dry
- 2/5 de zumo de naranja
- 4 gotas de granadina
- 4 gotas de ajenjo
Preparación:
1. En la coctelera con un poco de hielo, se va vertiendo la ginebra dry, el zumo de naranja oportunamente colado, las gotas de granadina, las gotas de ajenjo (que se pueden sustituir por anís o Pernod para conseguir un sabor menos áspero).
2. Se agita de modo usual.
3. Se vierte y se sirve en los vasos o copas de cóctel, que deben de estar fríos.
4. Este cóctel resulta aconsejable como postre.
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