Un cóctel para cada memento significativo de la vida
Los cócteles son mezclas de sabores de licores dando como resultado un sabor único y diferente entre todas las bebidas. Se sirve generalmente como aperitivos para que sea más agradable el tomar el cóctel en sí. Existen cocteles de todas clases, entre ellos los hay que llevan jugo de frutas, estos últimos se bate o sea que se agita suavemente en la coctelera y el que contiene licores se mueve suavemente en circulo (o sea que se menea) en el vaso o con una cucharita. Los cócteles siempre deben servirse fríos, el truco del frio lo conseguirá mucha veces con hielo picado.
miércoles, 26 de mayo de 2010
333
Ingredientes para una copa:
- 2 cl. de armañac
- 2 cl. de Curaçao
- 2 cl. de licor de mandarina
- 10 cl. de zumo de limón
- azúcar
Preparación de la receta:
1. Se ponen en una coctelera cubitos de hielo.
2. Se añaden el armañac, el Curaçao, el licor de mandarina y el zumo de limón.
3. Se agita
4. Se vierte en un vaso escarchado con zumo de limón.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario