Ingredientes:
- ¾ de brandy
- 1/8 de Curaçao
- 1/8 de zumo de naranja
- 2 cerezitas al marrasquino
Preparación:
En una coctelera con hielo se vierte el brandy, el Curaçao y el zumo de naranja, pasado por el colador fino.
Se agita y se sirve en el vaso o copa de cóctel doble, anteriormente adornado con una cerecita roja al marrasquino.
Este cóctel está especialmente aconsejado para la tarde o para después de cenar, a causa de su particular “amabilidad”.
- ¾ de brandy
- 1/8 de Curaçao
- 1/8 de zumo de naranja
- 2 cerezitas al marrasquino
Preparación:
En una coctelera con hielo se vierte el brandy, el Curaçao y el zumo de naranja, pasado por el colador fino.
Se agita y se sirve en el vaso o copa de cóctel doble, anteriormente adornado con una cerecita roja al marrasquino.
Este cóctel está especialmente aconsejado para la tarde o para después de cenar, a causa de su particular “amabilidad”.
No hay comentarios:
Publicar un comentario