Un cóctel para cada memento significativo de la vida



Los cócteles son mezclas de sabores de licores dando como resultado un sabor único y diferente entre todas las bebidas. Se sirve generalmente como aperitivos para que sea más agradable el tomar el cóctel en sí. Existen cocteles de todas clases, entre ellos los hay que llevan jugo de frutas, estos últimos se bate o sea que se agita suavemente en la coctelera y el que contiene licores se mueve suavemente en circulo (o sea que se menea) en el vaso o con una cucharita. Los cócteles siempre deben servirse fríos, el truco del frio lo conseguirá mucha veces con hielo picado.

viernes, 28 de mayo de 2010

EAST INDIA

East India
Ingredientes:

- ¾ de brandy
- 1/8 de Curaçao
- 1/8 de zumo de naranja
- 2 cerezitas al marrasquino

Preparación:

En una coctelera con hielo se vierte el brandy, el Curaçao y el zumo de naranja, pasado por el colador fino.
Se agita y se sirve en el vaso o copa de cóctel doble, anteriormente adornado con una cerecita roja al marrasquino.
Este cóctel está especialmente aconsejado para la tarde o para después de cenar, a causa de su particular “amabilidad”.

No hay comentarios:

Publicar un comentario