Un cóctel para cada memento significativo de la vida



Los cócteles son mezclas de sabores de licores dando como resultado un sabor único y diferente entre todas las bebidas. Se sirve generalmente como aperitivos para que sea más agradable el tomar el cóctel en sí. Existen cocteles de todas clases, entre ellos los hay que llevan jugo de frutas, estos últimos se bate o sea que se agita suavemente en la coctelera y el que contiene licores se mueve suavemente en circulo (o sea que se menea) en el vaso o con una cucharita. Los cócteles siempre deben servirse fríos, el truco del frio lo conseguirá mucha veces con hielo picado.

martes, 18 de mayo de 2010

ADONIS


Ingredientes para una persona:

- 2/3 sherry dry
- 1/3 vermouth rojo
- 1 gota de bitter orange

Preparación de la receta:

1. Se vierte en vaso mezclador el sherry dry
2. Se añade el vermouth rojo y una o dos gotas de bitter orange.
3. Si las bebidas no están frías, abría que poner al principio un poco de hielo en el vaso mezclador. 4. Se mezcla todo y se sirve en las copas que deben de estar frías.
5. Es un cóctel que hay que servir como aperitivo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario