Un cóctel para cada memento significativo de la vida



Los cócteles son mezclas de sabores de licores dando como resultado un sabor único y diferente entre todas las bebidas. Se sirve generalmente como aperitivos para que sea más agradable el tomar el cóctel en sí. Existen cocteles de todas clases, entre ellos los hay que llevan jugo de frutas, estos últimos se bate o sea que se agita suavemente en la coctelera y el que contiene licores se mueve suavemente en circulo (o sea que se menea) en el vaso o con una cucharita. Los cócteles siempre deben servirse fríos, el truco del frio lo conseguirá mucha veces con hielo picado.

lunes, 17 de mayo de 2010

AFFINITY


Ingredientes para dos personas:

- ½ whisky escocés
- ¼ vermouth dry
- ¼ vermouth rojo
- 2 o 3 gotas de angostura

Preparación de la receta:

1. Se pone un poco de hielo en el vaso mezclador.
2. Se añaden por este orden el whisky escocés, el vermouth dry, el vermouth rojo y las gotas de angostura.
3. Se mezclan los ingredientes y se sirven los cócteles en las copas que deben de estar frías.
4. Es un cóctel que hay que servir como aperitivo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario