Un cóctel para cada memento significativo de la vida
Los cócteles son mezclas de sabores de licores dando como resultado un sabor único y diferente entre todas las bebidas. Se sirve generalmente como aperitivos para que sea más agradable el tomar el cóctel en sí. Existen cocteles de todas clases, entre ellos los hay que llevan jugo de frutas, estos últimos se bate o sea que se agita suavemente en la coctelera y el que contiene licores se mueve suavemente en circulo (o sea que se menea) en el vaso o con una cucharita. Los cócteles siempre deben servirse fríos, el truco del frio lo conseguirá mucha veces con hielo picado.
sábado, 15 de mayo de 2010
ALEXANDER
Ingredientes par una persona:
- 1/3 coñac
- 1/3 crema de cacao
- 1/3 crema fresca de leche
Preparación de la receta:
1. Se pone en la coctelera unos cubitos de hielo.
2. Se añade el coñac, la crema de cacao y la crema de leche fresca.
3. Se agita enérgicamente durante unos segundos y se sirve en las copas de cóctel que deben de estar frías.
4. Es un cóctel que va bien a cualquier hora: alimenticio y tónico.
¿Té gustaría hacer un cóctel diferente? Esta receta que es muy fácil eñ ALEXANDER es la respuesta perfecta a tu búsqueda. Invita a tus amigos a este cóctel que es una delicia. Así que prueba a hacer esta bebida para que tus amigos y familiares y la podéis disfrutar en una fiesta.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario