Un cóctel para cada memento significativo de la vida
Los cócteles son mezclas de sabores de licores dando como resultado un sabor único y diferente entre todas las bebidas. Se sirve generalmente como aperitivos para que sea más agradable el tomar el cóctel en sí. Existen cocteles de todas clases, entre ellos los hay que llevan jugo de frutas, estos últimos se bate o sea que se agita suavemente en la coctelera y el que contiene licores se mueve suavemente en circulo (o sea que se menea) en el vaso o con una cucharita. Los cócteles siempre deben servirse fríos, el truco del frio lo conseguirá mucha veces con hielo picado.
martes, 11 de mayo de 2010
ANGEL FACE
Ingredientes:
- 1/3 ginebra dry
- 1/3 brandy de albaricoque
- 1/3 calvados
Preparación:
1. Se pone en la coctelera algunos cubitos de hielo.
2. Se añade primero la ginebra, después el brandy y por último el calvados.
3. Se agita la coctelera enérgicamente durante unos diez segundos y se sirve en las copas que deben estar frías.
4. Es un cóctel pensado como tónico digestivo y por lo tanto está indicado para después de las comidas.
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