Un cóctel para cada memento significativo de la vida



Los cócteles son mezclas de sabores de licores dando como resultado un sabor único y diferente entre todas las bebidas. Se sirve generalmente como aperitivos para que sea más agradable el tomar el cóctel en sí. Existen cocteles de todas clases, entre ellos los hay que llevan jugo de frutas, estos últimos se bate o sea que se agita suavemente en la coctelera y el que contiene licores se mueve suavemente en circulo (o sea que se menea) en el vaso o con una cucharita. Los cócteles siempre deben servirse fríos, el truco del frio lo conseguirá mucha veces con hielo picado.

lunes, 10 de mayo de 2010

BACARDI


Ingredientes para una persona:

- 2/3 ron Bacardi
- 1/3 zumo de limón
- 1 gota de granadina

Preparación de receta:

1. Se ponen en la coctelera unos cubitos de hielo.
2. Se añade el ron, el zumo de limón colado y la granadina.
3. Se agita y se sirve en la copa fría.
4. Es un cóctel que se puede tomar en cualquier momento.

Puede hacer un cóctel totalmente diferente con esta receta que es muy fácil. El BACARDI es la respuesta perfecta a tu búsqueda. Si vas a hacer una fiesta en tu casa, invita a tus familiares y amigos a esta delicia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario