Un cóctel para cada memento significativo de la vida
Los cócteles son mezclas de sabores de licores dando como resultado un sabor único y diferente entre todas las bebidas. Se sirve generalmente como aperitivos para que sea más agradable el tomar el cóctel en sí. Existen cocteles de todas clases, entre ellos los hay que llevan jugo de frutas, estos últimos se bate o sea que se agita suavemente en la coctelera y el que contiene licores se mueve suavemente en circulo (o sea que se menea) en el vaso o con una cucharita. Los cócteles siempre deben servirse fríos, el truco del frio lo conseguirá mucha veces con hielo picado.
sábado, 8 de mayo de 2010
BAMBOO
Ingredientes para una persona:
- ½ jerez seco
- ½ vermouth dry
- 1 gota de bitter de naranja
Preparación de la receta:
1. Se ponen en el vaso mezclador unos cubitos de hielo.
2. Se añade primero el jerez, después el vermouth y luego la gota de bitter.
3. Se mezcla suavemente y se sirve en la copa de cóctel que debe estar fría.
4. Este cóctel esta pensado para ser un aperitivo, pero si se quiere servir como postre, hay que cambiar el jerez seco por uno amontillado u oloroso, y el vermouth dry por uno dulce o más suave.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario