Un cóctel para cada memento significativo de la vida
Los cócteles son mezclas de sabores de licores dando como resultado un sabor único y diferente entre todas las bebidas. Se sirve generalmente como aperitivos para que sea más agradable el tomar el cóctel en sí. Existen cocteles de todas clases, entre ellos los hay que llevan jugo de frutas, estos últimos se bate o sea que se agita suavemente en la coctelera y el que contiene licores se mueve suavemente en circulo (o sea que se menea) en el vaso o con una cucharita. Los cócteles siempre deben servirse fríos, el truco del frio lo conseguirá mucha veces con hielo picado.
miércoles, 14 de abril de 2010
DUCHESS
Ingredientes:
- 1/3 vermouth rojo
- 1/3 vermouth dry
- 1/3 ajenjo (se puede sustituir por Pernod o anís si no se encuentra)
Preparación:
1. Se ponen unos cubitos de hielo en el vaso mezclador.
2. Después se vierte el vermouth rojo y el vermouth dry, y por último el ajenjo.
3. Se mezcla delicadamente con una cucharilla larga y se sirve en las copas de cóctel frías.
4. Esta copa es aconsejable como aperitivo.
¿Quieres hacer una bebida que es realmente diferente? Esta fácil receta de DUCHESS es la respuesta perfecta a tus necesidades. Invita a tus amigos a esta bebida que es una delicia. Así que prueba a hacer esta bebida para que tus amigos y familiares la disfruten.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario