Un cóctel para cada memento significativo de la vida
Los cócteles son mezclas de sabores de licores dando como resultado un sabor único y diferente entre todas las bebidas. Se sirve generalmente como aperitivos para que sea más agradable el tomar el cóctel en sí. Existen cocteles de todas clases, entre ellos los hay que llevan jugo de frutas, estos últimos se bate o sea que se agita suavemente en la coctelera y el que contiene licores se mueve suavemente en circulo (o sea que se menea) en el vaso o con una cucharita. Los cócteles siempre deben servirse fríos, el truco del frio lo conseguirá mucha veces con hielo picado.
martes, 13 de abril de 2010
ALASKA
Ingredientes:
- 2 cl. de Chartreuse amarillo
- 4 cl. de ginebra
Preparación:
1. Se llena una coctelera con cubitos de hielo.
2. Se añaden los componentes y se cierra.
3. Se agita bien y se sirve en una copa.
Etiquetas:
ALASKA,
amarillo,
coctelera,
copa,
ginebra,
ingredientes,
preparación
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario