Un cóctel para cada memento significativo de la vida



Los cócteles son mezclas de sabores de licores dando como resultado un sabor único y diferente entre todas las bebidas. Se sirve generalmente como aperitivos para que sea más agradable el tomar el cóctel en sí. Existen cocteles de todas clases, entre ellos los hay que llevan jugo de frutas, estos últimos se bate o sea que se agita suavemente en la coctelera y el que contiene licores se mueve suavemente en circulo (o sea que se menea) en el vaso o con una cucharita. Los cócteles siempre deben servirse fríos, el truco del frio lo conseguirá mucha veces con hielo picado.

jueves, 15 de abril de 2010

DERBY


Ingredientes para 4 personas:

- 200 g. de ginebra dry
- 8 ramitas de menta fresca
- 10 gotas de bitter de melocotón

Preparación:

1. Se ponen unos cubitos de hielo en la coctelera.
2. Se añade primero la ginebra y después el bitter.
3. Se agita la coctelera y se sirve en las copas de cóctel frías, adornándolo con las ramitas de menta.
4. Este cóctel se aconseja como refrescante.

¿Quieres hacer un coctel que es realmente diferente? Esta fácil receta de DERBY es la respuesta perfecta a tus necesidades. Invita a tus amigos a esta copa que es una delicia. Así que prueba a hacer esta bebida para que tus amigos y familiares la disfruten.

No hay comentarios:

Publicar un comentario