Un cóctel para cada memento significativo de la vida



Los cócteles son mezclas de sabores de licores dando como resultado un sabor único y diferente entre todas las bebidas. Se sirve generalmente como aperitivos para que sea más agradable el tomar el cóctel en sí. Existen cocteles de todas clases, entre ellos los hay que llevan jugo de frutas, estos últimos se bate o sea que se agita suavemente en la coctelera y el que contiene licores se mueve suavemente en circulo (o sea que se menea) en el vaso o con una cucharita. Los cócteles siempre deben servirse fríos, el truco del frio lo conseguirá mucha veces con hielo picado.

viernes, 16 de abril de 2010

DAIQUIRI


Ingredientes para 4 personas:

- ¾ ron blanco
- ¼ zumo de limón
- 5-6 gotas de jarabe de azúcar

Preparación:

1. Se ponen unos cubitos de hielo en la coctelera.
2. Se añaden el ron blanco, el zumo de limón, previamente colado, y se completa con el jarabe de azúcar.
3. Se agita vigorosamente la mezcla durante unos segundos y se sirve en las copas de cóctel, preferiblemente fríos.
4. Este trago a base de ron es de los más conocidos, y se sirve como refresco o como aperitivo.
¿Quieres hacer un coctel que es realmente diferente? Esta fácil receta de DAIQUIRI es la respuesta perfecta a tus necesidades y prevención de fiesta. Invita a tus amigos a esta bebida que es una delicia. Así que prueba a hacer esta bebida para que tus amigos y familiares la disfruten.

No hay comentarios:

Publicar un comentario