Un cóctel para cada memento significativo de la vida



Los cócteles son mezclas de sabores de licores dando como resultado un sabor único y diferente entre todas las bebidas. Se sirve generalmente como aperitivos para que sea más agradable el tomar el cóctel en sí. Existen cocteles de todas clases, entre ellos los hay que llevan jugo de frutas, estos últimos se bate o sea que se agita suavemente en la coctelera y el que contiene licores se mueve suavemente en circulo (o sea que se menea) en el vaso o con una cucharita. Los cócteles siempre deben servirse fríos, el truco del frio lo conseguirá mucha veces con hielo picado.

lunes, 19 de abril de 2010

CZARINA


Ingredientes para 2 personas:

- 2/4 vodka de 50º
- ¼ vermouth dry
- ¼ brandy de albaricoque
- 2 gotas de angostura

Preparación:

1. Se ponen en el vaso mezclador unos cubitos de hielo.
2. Después se echa el vodka, el vermouth, el brandy de albaricoque y la angostura.
3. Se mezcla delicadamente utilizando una cucharilla de mango largo.
4. Se debe dejar reposar algunos instantes antes de servirlos en las copas de cóctel, que deben de estar frías.
5. Este es un cóctel muy adecuado para la noche, después de la cena, por ser muy alcohólico.
¿Té gustaría hacer un bebida que es realmente original? Esta fácil receta de CZARINA es la respuesta perfecta a tus necesidades. Si quieres celebrar una fiesta, invita a tus amigos a esta bebida que es una delicia. Así que prueba a hacer esta bebida para que tus amigos y familiares la disfruten.

No hay comentarios:

Publicar un comentario