Un cóctel para cada memento significativo de la vida



Los cócteles son mezclas de sabores de licores dando como resultado un sabor único y diferente entre todas las bebidas. Se sirve generalmente como aperitivos para que sea más agradable el tomar el cóctel en sí. Existen cocteles de todas clases, entre ellos los hay que llevan jugo de frutas, estos últimos se bate o sea que se agita suavemente en la coctelera y el que contiene licores se mueve suavemente en circulo (o sea que se menea) en el vaso o con una cucharita. Los cócteles siempre deben servirse fríos, el truco del frio lo conseguirá mucha veces con hielo picado.

lunes, 19 de abril de 2010

CLOVER CLUB


Ingredientes para 2 personas:

- 2/3 ginebra dry
- 1/3 granadina
- el zumo de un limón
- 1 clara de huevo

Preparación:

1. Se ponen en la coctelera unos cubitos de hielo.
2. Se vierte la ginebra, la granadina, el zumo de limó y la clara de huevo.
3. Se agita vigorosamente la mezcla y se sirve en las copas de cóctel.
4. Este trago se debe degustar después de las comidas, siendo una fórmula muy típica para postres.
¿Té gustaria hacer un bebida que es realmente diferente? Esta fácil receta de CLOVER CLUB es la respuesta perfecta a tus necesidades. Si vas a realizar una fiesta, invita a tus amigos a esta bebida que es una delicia. Así que prueba a hacer esta bebida para que tus amigos y familiares la disfruten.

No hay comentarios:

Publicar un comentario