Un cóctel para cada memento significativo de la vida



Los cócteles son mezclas de sabores de licores dando como resultado un sabor único y diferente entre todas las bebidas. Se sirve generalmente como aperitivos para que sea más agradable el tomar el cóctel en sí. Existen cocteles de todas clases, entre ellos los hay que llevan jugo de frutas, estos últimos se bate o sea que se agita suavemente en la coctelera y el que contiene licores se mueve suavemente en circulo (o sea que se menea) en el vaso o con una cucharita. Los cócteles siempre deben servirse fríos, el truco del frio lo conseguirá mucha veces con hielo picado.

martes, 20 de abril de 2010

CLARIDGE


Ingredientes:

- 1/3 ginebra dry
- 1/3 vermouth dry
- 1/6 brandy de albaricoque
- 1/6 Cointreau

Preparación:

1. Se ponen en el vaso mezclador unos cubitos de hielo.
2. Se vierte la ginebra seca y el vermouth seco, mezclando con la cucharita de mango largo.
3. Después se añade el brandy de albaricoque y el Cointreau, volviendo a mezclar.
4. Se deja reposar durante unos minutos y se sirve en la copa.
5. Este trago se puede proponer como agradable cóctel aperitivo y hay algunos barman que lo proponen como postre.
¿Quieres hacer una bebida diferente? Esta facil receta de CLARIDGE
es la respuesta perfecta a tus necesidades. Invita a tus amigos a esta bebida que es una delicia. Así que prueba a hacer esta bebida para que tus amigos y familiares la disfruten.

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