Un cóctel para cada memento significativo de la vida



Los cócteles son mezclas de sabores de licores dando como resultado un sabor único y diferente entre todas las bebidas. Se sirve generalmente como aperitivos para que sea más agradable el tomar el cóctel en sí. Existen cocteles de todas clases, entre ellos los hay que llevan jugo de frutas, estos últimos se bate o sea que se agita suavemente en la coctelera y el que contiene licores se mueve suavemente en circulo (o sea que se menea) en el vaso o con una cucharita. Los cócteles siempre deben servirse fríos, el truco del frio lo conseguirá mucha veces con hielo picado.

jueves, 22 de abril de 2010

CASINO


Ingredientes:

- ¾ ginebra dry
- 1/12 marrasquino
- 1/12 bitter de naranja
- 1/12 zumo de limón
- 1 cerecita para la decoración

Preparación:

1. Se ponen en la coctelera unos cubitos de hielo.
2. Se vierten los ingredientes en el orden antes indicado y se agita vigorosamente.
3. Se deja reposar un momento y se agita una segunda vez más lentamente.
4. Se sirve en la copa de cóctel decorada previamente con una cerecita al marrasquino.
5. Este cóctel goza de gran consideración como digestivo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario