Un cóctel para cada memento significativo de la vida



Los cócteles son mezclas de sabores de licores dando como resultado un sabor único y diferente entre todas las bebidas. Se sirve generalmente como aperitivos para que sea más agradable el tomar el cóctel en sí. Existen cocteles de todas clases, entre ellos los hay que llevan jugo de frutas, estos últimos se bate o sea que se agita suavemente en la coctelera y el que contiene licores se mueve suavemente en circulo (o sea que se menea) en el vaso o con una cucharita. Los cócteles siempre deben servirse fríos, el truco del frio lo conseguirá mucha veces con hielo picado.

viernes, 23 de abril de 2010

CARUSO


Ingredientes:

- 1/3 ginebra dry
- 1/3 vermouth dry
- 1/3 crema de menta verde

Preparación:

1. Se ponen en la coctelera unos cubitos de hielo.
2. Se vierte la ginebra seca, el vermouth seco y por último la crema verde de menta.
3. Se agita fuertemente durante algunos segundos y se vierte en la copa ya fría.
¿Quieres hacer una bebida que es realmente diferente? Esta fácil receta de CARUSO es la respuesta perfecta a tus necesidades. Invita a tus amigos a esta bebida que es una delicia. Así que prueba a hacer esta bebida para que tus amigos y familiares la disfruten.

No hay comentarios:

Publicar un comentario