Un cóctel para cada memento significativo de la vida



Los cócteles son mezclas de sabores de licores dando como resultado un sabor único y diferente entre todas las bebidas. Se sirve generalmente como aperitivos para que sea más agradable el tomar el cóctel en sí. Existen cocteles de todas clases, entre ellos los hay que llevan jugo de frutas, estos últimos se bate o sea que se agita suavemente en la coctelera y el que contiene licores se mueve suavemente en circulo (o sea que se menea) en el vaso o con una cucharita. Los cócteles siempre deben servirse fríos, el truco del frio lo conseguirá mucha veces con hielo picado.

viernes, 20 de noviembre de 2009

PIÑA COLADA


Ingredientes:

- 4 cl. de ron blanco
- 4 cl. de zumo de piña
- 4 cl. de pulpa o batida de coco
- 4 cubitos de hielo
- 1 rodaja de piña natural

Preparación:

Ponga los cubitos de hielo y el zumo de piña en la coctelera.
Añada el ron y la batida o pulpa de coco. Agítelo vigorosamente por lo menos de 10 a 15 segundos y luego viértalo a través del colador en un vaso helado.
Pinche la rodaja de piña en un palillo y decore con él el vaso. Sírvalo con una cañita.

No hay comentarios:

Publicar un comentario