Un cóctel para cada memento significativo de la vida
Los cócteles son mezclas de sabores de licores dando como resultado un sabor único y diferente entre todas las bebidas. Se sirve generalmente como aperitivos para que sea más agradable el tomar el cóctel en sí. Existen cocteles de todas clases, entre ellos los hay que llevan jugo de frutas, estos últimos se bate o sea que se agita suavemente en la coctelera y el que contiene licores se mueve suavemente en circulo (o sea que se menea) en el vaso o con una cucharita. Los cócteles siempre deben servirse fríos, el truco del frio lo conseguirá mucha veces con hielo picado.
viernes, 20 de noviembre de 2009
PACHARÁN
Ingredientes:
- 1 l. de anís seco
- 1 vasito de endrinas
- 2 cucharadas de azúcar
- 4 granos de café
- 1 trocito de canela en rama
Preparación:
Lave bien las endrinas y métalas en una botella. Añada el azúcar, el café y la canela, y llene la botella con el anís. Déjelo reposar más de dos meses. Si lo desea, fíltrelo y sírvalo en otra botella.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario