Un cóctel para cada memento significativo de la vida



Los cócteles son mezclas de sabores de licores dando como resultado un sabor único y diferente entre todas las bebidas. Se sirve generalmente como aperitivos para que sea más agradable el tomar el cóctel en sí. Existen cocteles de todas clases, entre ellos los hay que llevan jugo de frutas, estos últimos se bate o sea que se agita suavemente en la coctelera y el que contiene licores se mueve suavemente en circulo (o sea que se menea) en el vaso o con una cucharita. Los cócteles siempre deben servirse fríos, el truco del frio lo conseguirá mucha veces con hielo picado.

viernes, 20 de noviembre de 2009

SANGRÍA DULCE


Ingredientes:

- Vino tinto
- azúcar
- canela en rama
- 2 limones
- 2 naranjas
- 1 melocotón
- gaseosa

Preparación:

Ponga en una jarra grande 2 litros de vino y el zumo de los dos limones y de una de las naranjas. Añada tres cucharadas de azúcar y un trocito de canela en rama.
Parta en dados menudos la pulpa de la otra naranja y también la del melocotón, y échela en la jarra.
Deje reposar la mezcla un rato largo en el frigorífico para que se enfríe bien y se unan los sabores.
Antes de servirla, añada un tazón de gaseosa y déle unas vueltas con una cuchara de palo larga.

No hay comentarios:

Publicar un comentario