Un cóctel para cada memento significativo de la vida



Los cócteles son mezclas de sabores de licores dando como resultado un sabor único y diferente entre todas las bebidas. Se sirve generalmente como aperitivos para que sea más agradable el tomar el cóctel en sí. Existen cocteles de todas clases, entre ellos los hay que llevan jugo de frutas, estos últimos se bate o sea que se agita suavemente en la coctelera y el que contiene licores se mueve suavemente en circulo (o sea que se menea) en el vaso o con una cucharita. Los cócteles siempre deben servirse fríos, el truco del frio lo conseguirá mucha veces con hielo picado.

viernes, 20 de noviembre de 2009

GIN FIZZ


Ingredientes:

- 2 limones
- 3 vasitos de ginebra
- 3 cucharadas de azúcar fina
- 4 cubitos de hielo
- 2 tazones de agua de seltz

Preparación:

Exprima los limones y échelos en la coctelera, con la ginebra, el azúcar fina y los cubitos de hielo.
Agite la coctelera unos minutos. Luego añada el agua de seltz y vuelva a mover la coctelera un poco más.
Sírvase bien frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario