Un cóctel para cada memento significativo de la vida



Los cócteles son mezclas de sabores de licores dando como resultado un sabor único y diferente entre todas las bebidas. Se sirve generalmente como aperitivos para que sea más agradable el tomar el cóctel en sí. Existen cocteles de todas clases, entre ellos los hay que llevan jugo de frutas, estos últimos se bate o sea que se agita suavemente en la coctelera y el que contiene licores se mueve suavemente en circulo (o sea que se menea) en el vaso o con una cucharita. Los cócteles siempre deben servirse fríos, el truco del frio lo conseguirá mucha veces con hielo picado.

viernes, 20 de noviembre de 2009

CÓCTEL AMERICANO


Ingredientes:

- 3 tazones de Martini
- 1 tazón de Campari
- 1 naranja
- agua de seltz
- 6 cubitos de hielo

Preparación:

Exprima la naranja.
Eche en la coctelera el Martíni, el Campari, el zumo de naranja y los cubitos de hielo en las proporciones indicadas.
Agite suavemente unos minutos. Abra después la coctelera y rellénela con agua de seltz. Vuelva a agitar otra vez y sirva la bebida antes de que se caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario