Un cóctel para cada memento significativo de la vida



Los cócteles son mezclas de sabores de licores dando como resultado un sabor único y diferente entre todas las bebidas. Se sirve generalmente como aperitivos para que sea más agradable el tomar el cóctel en sí. Existen cocteles de todas clases, entre ellos los hay que llevan jugo de frutas, estos últimos se bate o sea que se agita suavemente en la coctelera y el que contiene licores se mueve suavemente en circulo (o sea que se menea) en el vaso o con una cucharita. Los cócteles siempre deben servirse fríos, el truco del frio lo conseguirá mucha veces con hielo picado.

viernes, 20 de noviembre de 2009

CÓCTEL DE CHAMPÁN


Ingredientes:

- 14 cl. de champán o cava
- 1 terrón de azúcar
- 1 chorrito de angostura
- 3 cl. de aguardiente
- 1 rodaja de naranja

Preparación:

Ponga a enfriar el champán o cava. Refrigere una copa en el congelador.
Ponga el terrón de azúcar en la copa refrigerada y añádale la angostura. Luego vierta encima el aguardiente.
Termine de llenar la copa con el champán o cava frío, decore con una rodaja de naranja y sírvalo de inmediato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario