Un cóctel para cada memento significativo de la vida



Los cócteles son mezclas de sabores de licores dando como resultado un sabor único y diferente entre todas las bebidas. Se sirve generalmente como aperitivos para que sea más agradable el tomar el cóctel en sí. Existen cocteles de todas clases, entre ellos los hay que llevan jugo de frutas, estos últimos se bate o sea que se agita suavemente en la coctelera y el que contiene licores se mueve suavemente en circulo (o sea que se menea) en el vaso o con una cucharita. Los cócteles siempre deben servirse fríos, el truco del frio lo conseguirá mucha veces con hielo picado.

viernes, 20 de noviembre de 2009

CAFÉ IRLANDÉS


Ingredientes:

- 6 tacitas de whisky irlandés
- 6 vasos de café solo fuerte
- 6 cucharadas de azúcar
- 8 cucharadas de nata montada

Preparación:

Una vez hecho el café, tome 6 copas grandes. Llene las copas con 1 vaso de café en cada una. Rellene las copas con las tacitas de whisky. En este momento eche una cucharada de azúcar en la copa, y revuelva ahora pues luego ya no podrá remover la bebida.
Cubra el contenido de cada copa con un montoncito de nata montada y aplánela con la ayuda de una cucharilla.
Sírvase muy caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario