Un cóctel para cada memento significativo de la vida



Los cócteles son mezclas de sabores de licores dando como resultado un sabor único y diferente entre todas las bebidas. Se sirve generalmente como aperitivos para que sea más agradable el tomar el cóctel en sí. Existen cocteles de todas clases, entre ellos los hay que llevan jugo de frutas, estos últimos se bate o sea que se agita suavemente en la coctelera y el que contiene licores se mueve suavemente en circulo (o sea que se menea) en el vaso o con una cucharita. Los cócteles siempre deben servirse fríos, el truco del frio lo conseguirá mucha veces con hielo picado.

viernes, 20 de noviembre de 2009

BLOODY MARY


Ingredientes:

- 1 l. de zumo de tomate
- 1 tazón de vodka
- 1 limón
- una cucharadita de pimienta
- tabasco
- sal
- 4 cubitos de hielo

Preparación:

Ponga en la batidora el tomate y el vodka. Exprima el limón y eche el zumo en la batidora. Añada también la pimienta, 1 cucharadita de sal, varias gotas de tabasco y el hielo.
Bata enérgicamente y sirva el cóctel.
Esta bebida es fuerte al paladar y favorecedora para el intestino, siempre que no se exceda con el picante.

No hay comentarios:

Publicar un comentario