Un cóctel para cada memento significativo de la vida
Los cócteles son mezclas de sabores de licores dando como resultado un sabor único y diferente entre todas las bebidas. Se sirve generalmente como aperitivos para que sea más agradable el tomar el cóctel en sí. Existen cocteles de todas clases, entre ellos los hay que llevan jugo de frutas, estos últimos se bate o sea que se agita suavemente en la coctelera y el que contiene licores se mueve suavemente en circulo (o sea que se menea) en el vaso o con una cucharita. Los cócteles siempre deben servirse fríos, el truco del frio lo conseguirá mucha veces con hielo picado.
martes, 22 de junio de 2010
CÓCTEL SIDECAR
Ingredientes:
- ½ de brandy
- ¼ de Cointreau
- ¼ de zumo de limón
Preparación:
1. En la coctelera con hielo, se vierte el brandy, el Cointreau y el zumo de limón.
2. Se agita y se vierte en las copas de cóctel, que deberán estar fríos.
3. Este cóctel, unos lo prefieren como aperitivo muy seco y otros como digestivo y refrescante. De todas maneras, es uno de los cócteles más conocidos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario