Un cóctel para cada memento significativo de la vida
Los cócteles son mezclas de sabores de licores dando como resultado un sabor único y diferente entre todas las bebidas. Se sirve generalmente como aperitivos para que sea más agradable el tomar el cóctel en sí. Existen cocteles de todas clases, entre ellos los hay que llevan jugo de frutas, estos últimos se bate o sea que se agita suavemente en la coctelera y el que contiene licores se mueve suavemente en circulo (o sea que se menea) en el vaso o con una cucharita. Los cócteles siempre deben servirse fríos, el truco del frio lo conseguirá mucha veces con hielo picado.
viernes, 25 de junio de 2010
CÓCTEL ROSE
Ingredientes:
- 2/3 de vermouth dry
- 1/3 de kirsch
- 1 gota de jarabe de fresa
Preparación:
1. En el vaso mezclador con cubitos de hielo, se vierte el vermouth dry (seco), el kirsch y el jarabe de fresa.
2. Se mezcla con una cucharita de mango largo.
3. Después se vierte y se sirve en los vasos o copas de cóctel fríos.
4. Hay quien aconseja este cóctel para después de las comidas, pero al tratarse de una sabrosa mezcla semiseca se puede saborear durante cualquier momento del día.
Etiquetas:
CÓCTEL ROSE,
copas,
dry,
fresa,
hielo,
ingredientes,
jarabe,
kirsch,
mezcla,
preparacion,
seco,
vaso,
vasos,
vermouth
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario