Un cóctel para cada memento significativo de la vida



Los cócteles son mezclas de sabores de licores dando como resultado un sabor único y diferente entre todas las bebidas. Se sirve generalmente como aperitivos para que sea más agradable el tomar el cóctel en sí. Existen cocteles de todas clases, entre ellos los hay que llevan jugo de frutas, estos últimos se bate o sea que se agita suavemente en la coctelera y el que contiene licores se mueve suavemente en circulo (o sea que se menea) en el vaso o con una cucharita. Los cócteles siempre deben servirse fríos, el truco del frio lo conseguirá mucha veces con hielo picado.

lunes, 15 de marzo de 2010

TEQUILA SUNRISE


Ingredientes:

- 4 cl. de tequila
- ¼ l. de zumo de naranja recién exprimido
- 4 cubitos de hielo
- 2 cl. de jarabe de granadina

Preparación:

Revuelva -¡no agite!- lentamente el tequila y el zumo de naranja con 2 de los cubitos en la coctelera.
Cuélelo en una copa y añada los demás cubitos.
Vierta lentamente el jarabe de granadina en la copa y espere a que se haya depositado en el fondo.
Justo antes de servir, remueva una vez el jarabe de granadina. Con ello se produce una irisación fantástica, desde el naranja en la parte superior de la copa hasta el rojo del fondo, como si el sol saliera por encima de las montañas de México.
¿Quieres hacer coctel que es realmente diferente? Esta fácil receta de TEQUILA SUNRISE es la respuesta perfecta a tus necesidades. Invita a tus amigos a esta bebida que es una delicia. Así que prueba a hacer esta bebida para que tus amigos y familiares la disfruten.

No hay comentarios:

Publicar un comentario