Un cóctel para cada memento significativo de la vida
Los cócteles son mezclas de sabores de licores dando como resultado un sabor único y diferente entre todas las bebidas. Se sirve generalmente como aperitivos para que sea más agradable el tomar el cóctel en sí. Existen cocteles de todas clases, entre ellos los hay que llevan jugo de frutas, estos últimos se bate o sea que se agita suavemente en la coctelera y el que contiene licores se mueve suavemente en circulo (o sea que se menea) en el vaso o con una cucharita. Los cócteles siempre deben servirse fríos, el truco del frio lo conseguirá mucha veces con hielo picado.
domingo, 6 de febrero de 2011
CÓCTEL MINT JULEP
Ingredientes para 1 persona:
- 2 cucharadas de azúcar blanquilla.
- 75 ml de bourbon.
- 2 cucharadas de agua fría.
Preparación de la receta cóctel mint julep:
1. Disolver el azúcar en un vaso con agua.
2. Vierta el boubon y añada dos cubitos de hielo.
3. servir en una copa o vaso.
4. Remueva y añada más hielo hasta que el caso o copa esté lleno.
5. Para decorar coloque 4 o 6 ramitas de menta sobre el hielo.
6. También se puede decorar con un par de pajitas.
Si se tiene un bar casero de esos coquetos bien iluminado haciendo esquina en el salón, bien equipado de aguardientes básicos y buenos licores, así como de un adecuado abanico de otros ingredientes para mezclar, además de otras guarniciones apropiada para el decore de las copas, le será más fácil de realizar el “cóctel mint julep” y si no, reuniendo los ingredientes necesarios para este cóctel mint julep también lo podrá realizar. ¿Té gustaría hacer un cóctel diferente? Esta receta que es muy fácil cóctel mint julep es la respuesta perfecta a tus necesidades, Invita a tus amigos a este cóctel que es una delicia. Así que prueba a hacer este cóctel para que tus amigos y familiares y la podéis disfrutar en reuniones de amigos o familias.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario