Un cóctel para cada memento significativo de la vida



Los cócteles son mezclas de sabores de licores dando como resultado un sabor único y diferente entre todas las bebidas. Se sirve generalmente como aperitivos para que sea más agradable el tomar el cóctel en sí. Existen cocteles de todas clases, entre ellos los hay que llevan jugo de frutas, estos últimos se bate o sea que se agita suavemente en la coctelera y el que contiene licores se mueve suavemente en circulo (o sea que se menea) en el vaso o con una cucharita. Los cócteles siempre deben servirse fríos, el truco del frio lo conseguirá mucha veces con hielo picado.

lunes, 28 de febrero de 2011

CÓCTEL BLUE LAGOON


Ingredientes para 1 persona:

- 26 ml de vodka.
- 26 ml de curacao azul.
- Limonada.

Preparación de la receta cóctel blue lagoon:

1.En una coctelera vierta los dos primeros ingredientes.
2.Agite la coctelera durante medio minuto.
3.Sirva el cóctel resultante en copa alta o vaso largo lleno de hielo.
4.Añada al cóctel la limonada hasta cubrir los hielos.
5.Para adornar con un par de cereza, quedara genial.
6.Si quiere probar el cóctel blue lagoon con otro toque de sabor, añada en el interior de la copa una rodaja de piña.
7.A servir y a disfrutar.

¿Quieres hacer un cóctel que es diferente para sorpresa de tus hijos? Esta fácil receta de cóctel blue lagoon es la respuesta perfecta a tus necesidades. También puedes invita a tus amigos a este cóctel blue lagoon, que es una delicia de la degustación. Así que prueba a hacer este cóctel blue lagoon para que tus amigos y familiares y la disfruten. Hasta hoy en día los erudito en cócteles sostienen que el blue lagoon fue concebido hacia 1960 en el Harry`s New York de Paris, Francia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario