Un cóctel para cada memento significativo de la vida



Los cócteles son mezclas de sabores de licores dando como resultado un sabor único y diferente entre todas las bebidas. Se sirve generalmente como aperitivos para que sea más agradable el tomar el cóctel en sí. Existen cocteles de todas clases, entre ellos los hay que llevan jugo de frutas, estos últimos se bate o sea que se agita suavemente en la coctelera y el que contiene licores se mueve suavemente en circulo (o sea que se menea) en el vaso o con una cucharita. Los cócteles siempre deben servirse fríos, el truco del frio lo conseguirá mucha veces con hielo picado.

viernes, 30 de abril de 2010

BOBBY BURNS


Ingredientes:

- ½ whisky escocés
- ½ vermouth rojo
- gotas de Bénédictine
- salpicadura de corteza de limón

Preparación:

1. Se ponen en el vaso mezclador unos cubitos de hielo.
2. Se añaden, por este orden, el whisky, el vermouth y el Bénédictine.
3. Se mezcla suavemente con una cucharilla larga y se sirve en la copa de cóctel.
4. Se completa rociando el zumo del limón obtenido oprimiendo la corteza entre el pulgar y el índice.
5. Este cóctel semiseco se puede degustar a cualquier hora.

¿Quieres hacer un bebida diferente? Esta fácil receta de BOBBY BURNS es la respuesta perfecta a tus busqueda. Invita a tus amigos a esta bebida servida en copa, que es una delicia. Así que prueba a hacer esta bebida para que tus amigos y familiares la disfruten.

No hay comentarios:

Publicar un comentario