Un cóctel para cada memento significativo de la vida
Los cócteles son mezclas de sabores de licores dando como resultado un sabor único y diferente entre todas las bebidas. Se sirve generalmente como aperitivos para que sea más agradable el tomar el cóctel en sí. Existen cocteles de todas clases, entre ellos los hay que llevan jugo de frutas, estos últimos se bate o sea que se agita suavemente en la coctelera y el que contiene licores se mueve suavemente en circulo (o sea que se menea) en el vaso o con una cucharita. Los cócteles siempre deben servirse fríos, el truco del frio lo conseguirá mucha veces con hielo picado.
jueves, 18 de marzo de 2010
SPI
Ingredientes:
- 4 cl. de Benedictine
- zumo de pomelo
- 1 rodaja de pomelo
- jarabe de granadina
Preparación:
1. Se vierte la medida de Benedictine en un vaso alto con unos cubitos de hielo.
2. A continuación, se llena el vaso con el zumo de pomelo.
3. Se añade un chorrito de jarabe de granadina.
4. El vaso se decora con la rodaja de pomelo
Etiquetas:
benedictine,
granadina,
hielo,
ingredientes,
jarabe,
pomelo,
preparacion,
SPI,
vaso,
zumo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario