Un cóctel para cada memento significativo de la vida



Los cócteles son mezclas de sabores de licores dando como resultado un sabor único y diferente entre todas las bebidas. Se sirve generalmente como aperitivos para que sea más agradable el tomar el cóctel en sí. Existen cocteles de todas clases, entre ellos los hay que llevan jugo de frutas, estos últimos se bate o sea que se agita suavemente en la coctelera y el que contiene licores se mueve suavemente en circulo (o sea que se menea) en el vaso o con una cucharita. Los cócteles siempre deben servirse fríos, el truco del frio lo conseguirá mucha veces con hielo picado.

domingo, 21 de marzo de 2010

PARAÍSO


Ingredientes:

- 3 cl. de Campari
- 2 cl. de Grand Marnier
- 2 cl. de ginebra
- 3 cl. de zumo de naranja
- cortezas de naranja y de limon

Preparación:

1. En una coctelera se ponen unos cubitos de hielo.
2. Se añaden el Campari, el Grand Marnier, la ginebra y el zumo de naranja.
3. Se agita la coctelera.
4. Se sirve en un vaso alto.
5. Se decora el vaso con cortezas de naranja y de limón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario