Un cóctel para cada memento significativo de la vida



Los cócteles son mezclas de sabores de licores dando como resultado un sabor único y diferente entre todas las bebidas. Se sirve generalmente como aperitivos para que sea más agradable el tomar el cóctel en sí. Existen cocteles de todas clases, entre ellos los hay que llevan jugo de frutas, estos últimos se bate o sea que se agita suavemente en la coctelera y el que contiene licores se mueve suavemente en circulo (o sea que se menea) en el vaso o con una cucharita. Los cócteles siempre deben servirse fríos, el truco del frio lo conseguirá mucha veces con hielo picado.

miércoles, 24 de marzo de 2010

NORMANDÍA


Ingredientes:

- 3 cl. de Calvados
- 2 cl. de licor de albaricoque
- 1 cl. de zumo de limón
- 1 rodaja de manzana
- 1 corteza de limón

Preparación:

1. En una coctelera se ponen unos cubitos de hielo.
2. Se añaden el Calvados, el licor de albaricoque y el zumo de limón.
3. Se cierra la coctelera y se agita bien.
4. Se vierte en una copa de cóctel.
5. Se decora el vaso con la corteza de limón y una rodaja de manzana.

No hay comentarios:

Publicar un comentario