Un cóctel para cada memento significativo de la vida
Los cócteles son mezclas de sabores de licores dando como resultado un sabor único y diferente entre todas las bebidas. Se sirve generalmente como aperitivos para que sea más agradable el tomar el cóctel en sí. Existen cocteles de todas clases, entre ellos los hay que llevan jugo de frutas, estos últimos se bate o sea que se agita suavemente en la coctelera y el que contiene licores se mueve suavemente en circulo (o sea que se menea) en el vaso o con una cucharita. Los cócteles siempre deben servirse fríos, el truco del frio lo conseguirá mucha veces con hielo picado.
miércoles, 31 de marzo de 2010
BRACCO BALDO
Ingredientes:
- 2 cl. de Campari
- 2 cl. de zumo de naranja
- 2 cl. de zumo de piña
- 1 rodaja de piña
Preparación:
1. En un vaso mezclador con cubitos de hielo, se vierten el Campari y los zumos de fruta.
2. Se remueve con la cuchara.
3. Se sirve en un vaso, pasándolo por el colador para retener los cubitos de hielo.
4. Se decora el vaso con la rodaja de piña.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario